Ego-ísmo.

Da minha boca?

Tudo, menos palavras.

Dos meus olhos?

Tudo, inclusive muitas lágrimas.

Dos meus dedos?

Nada, além de um grande desejo de tocar algo.

Das minhas mãos?

Tudo, inclusive o vazio que é bem maior que o mundo, o qual jamais poderei abraçar.

Do meu peito?

A dor e o pavor.

Da minha voz?

Nada, além de um gemido tremido, esprimido.

Do meu olhar?

A tristeza da certeza, de que meus olhos jamais poderá ver além de minha própria dor.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/04/2011
Código do texto: T2904846
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.