CORAÇÃO INTERCALADO.

Interessa-me teus mistérios

Tuas taciturnas entrelinhas

Tua alma tua profundeza

Tão suas quanto minhas

A mistura que guarda eu aguardo

E tudo que em tua vida passou

Mesmo sabendo sem apegos

Isso faz parte de meus medos

Descalça não me traz estranheza

Índia ou européia seja a natureza

E amo teu sorriso e tua alegria

Mas me encanta teu “que” de tristeza

Como a leitura do inferno de Dante

Dos idos por onde sem senso andou

O que é o que será é o que serei

Então leio tuas entrelinhas

Tanto faz se passante ou transeunte

E querer saber de ti é o que sei

Até mesmo por onde teu futuro caminhas

Espero que esse caminho não venha esgarçar

O uno que em mim de ti assim existe

Pois de meu lado negro és a parte de luz

E essa tua luminosidade em mim reluz

E tua volubilidade assim me entristece

Por em ti sempre meu “eu” amanhecer

Pois minha vontade é de mim subversiva

E não aceita essa dúvida em ti atroz

Por querer ungir nossos mundos

E tudo que houver dentro e fora de nós.

WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 12/04/2011
Código do texto: T2904721
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.