Flor?
Aqui estou eu
Aqui aonde? Nem sei quem eu sou!
Uma vez ouvi que eu era uma flor!
Flor? Só se for pra enfeitar a morte, enfeitar a tristeza
Flor? Só se for murcha, sem cheiro e sem beleza
Flor? Flor é para transmitir alegria, paz, coisas boas
Eu de nada sei fazer de bom!
Quer dizer uma coisa sei vai! Posso não ser a melhor nisso
Mas eu amo, e tudo o que amo, amo loucamente
sem saber aonde vai dar esse amor
Simplismente amo até que dure
Amo mais do que seus olhos podem ver
Amo bem mais do que você!
...