ETERNO AMOR
ETERNO AMOR
Desde que você partiu
Não tive mais alegria
Não tive mais prazer
E pensei até em morrer
Te chamei por varias noites
De solidão e mal dormida
Foi embora e deixou
No meu peito uma ferida
Você despertou em mim
O mais puro sentimento
E agora só me resta
Abandono e sofrimento
Já pensei em ir pra longe
Para passar o meu sofrer
Mas logo me veio a certeza
Que longe de ti irei morrer
Continuo nesta jornada
Sem paquera ou namorada
Pois um dia vou te reencontrar
Oh! minha mulher amada
Espero por este dia
Repleto de felicidade
Pois o amor que sinto por ti
Vai Durar uma eternidade
No fundo dos seus olhos
Uma luz vai aparecer
Uma voz vai falar baixinho
Garota; Eu amo você.
POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262