Metrópole
Na grande metrópole
Vidas interrompidas
Corpos estremece no chão
Há soluços, lamentos
Um louco à solta
É triste muito! Muito triste,
devastador...
Mortes em massa
de crianças, adolescentes indefesos
O clamor das mães,
perdendo seus filhos,
enterrando suas esperanças