Choro

Já senti e já sei

a vida não é como quero.

Muita coisa desprezei,

eu quero ser sincero.

Amanheceu com o vento,

parece que vai escurecer.

O dia ficou cinzento,

o sol tem vergonha de nascer.

O mal e o bem distribuído,

tão difícil de entender.

Têm bons e bandidos,

as coisas vão acontecer.

Os sustos e as surpresas

sempre vão existir.

Explicar com clareza

ninguém vai conseguir.

Chorei o sol e o luar,

a chuva e a tempestade.

Cansei de tanto chorar,

chorei até de saudade.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 12/04/2011
Código do texto: T2904046