Perdido no tempo
Um grande vazio,
agora toma conta do mim.
Faz tempo que não acordo,
me sentindo estranho assim.
Não sinto a alegria,
de estar escrevendo.
Porém as palavras me vem,
só então vou entendendo.
Mesmo eu não amando,
e me sentindo amado.
Penso como estivesse,
aqui bem do meu lado.
Só então me dou conta,
que o tempo já passou.
E eu ainda escrevendo,
por quem nunca me amou.
Vou seguindo sem você,
cercado de solidão.
com medo de me entregar,
a uma nova paixão.