Amor, fantasia, paixão e dor...

De tudo o que é puro e belo,

Claro, gentil e singelo,

Ela se destacou.

E como em uma fantasia,

Um rapaz, cheio de alegria,

Por ela se apaixonou.

Jurou que eternamente,

Enquanto fosse vivente,

Tudo de si iria dar

Para que este amor,

Tão forte e eloquente

Nunca fosse acabar.

Mas, não pode cumprir sua promessa,

E tão profundo, tão depressa,

Seu coração adoeceu.

E hoje, sigo sofrendo,

Todas as vezes em que lembro

Que este rapaz... ...sou eu!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 12/04/2011
Código do texto: T2903822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.