Sem Dor

Tanta dor uma separação nos causa,

tanta angústia a maltratar e tanta pena

já entrevendo o pior da solidão,

que devia haver no peito um botão de pausa

que se apertasse e parasse toda a cena

eternizando o amor em nosso coração.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 12/04/2011
Código do texto: T2903753