SONHADORA
SONHADORA
A menina que sofreu, sonhava, sonhava, sonhava!
Lia muito, amava a poesia!
Perdidamente pelo autor se apaixonou...
E declarou o seu amor explicitamente;
E o poeta, ao seu amor retribuiu.
E os seus sonhos voaram mais, intensamente!
Ser sua musa, em delírios ela sonhava...
Viveu feliz, acreditava no amor
Que o seu poeta, nas rimas, lhe declarava.
Caiu o mundo! Num segundo, e ela sofreu...
Foram suas lágrimas as únicas companheiras!
Durante a vida, quase nunca ela sorriu...
E decidiu:
Doravante ela não mais sofreria!
Pois entendeu: Ama somente a poesia!!!