TUDO ERA DESERTO
O tempo destruiu
o mínimo que fizemos.
Procurei felicidade
sem saber que a verdade
não sobrecarregava nossos dias.
O bosque era só ilusão,
duvidas dos que jamais encontraram,
o que nos aconteceu?
Se com sinceridade o
de escutar; de falar,
dos anos de vida:
Não há vento lá fora e
ninguém cometeu o erro
de voltar o rosto para o sol.
Quando o ar faltou
tudo em volta era deserto.