DEU TRISTEZA
Despertei não te vi aqui do lado,
minha cama estava tão vazia,
tão fria feito suco congelado,
deu tristeza e grande agonia.
Levantei sentindo que faltava
um pedaço de mim naquele dia.
Foi tão triste e me amargurava,
não agüentei, mas fiquei lembrando:
esta noite sonhei que te beijava,
acordei não te vi fiquei chorando.