A REVOLUÇÃO SEM FUZIL 2
OU A PRÓXIMA VÍTIMA....
NO MEIO-FIO,NO MEIO DA CALÇADA,NO MEIO DA VIDA
NO MEIO DA ESTRADA,NO MEIO DO ASFALTO,
NO MEIO DO ASSALTO,NO MEIO DO CAMINHO,
NO MEIO DO MUNDO, NO MEIO DA VIDA,
NO MEIO DE QUALQUER COISA...
NÚ, SOZINHO, DESFIGURADO E NA LAMA
TINHA UM CORPO SEM ALMA
NO MEIO DO CAMINHO DE UMA MÃE
TINHA UM MORTO SEM ROSTO,
LIVRE , LEVE E SOLTO,
NÚ, MALTRATADO E MALTRAPILHO
SEM ROUPA E SEM DOCUMENTO,SEU FILHO
AO RELENTO DO VENTO E DO TEMPO...
TINHA UMA MÃE SEM ESPERANÇA,.
TINHA UMA CRIANÇA NO CAMINHO....
NO MEIO DO FIO,NO MEIO DA CALÇADA,NO MEIO DA CIDADE
NO MEIO DO MUNDO,NO MEIO DO CAMINHO,NO MEIO DO
ASFALTO, NO MEIO DO ASSALTO, NO MEIO DO PLANALTO...
NO MEIO DA VIDA, NO MEIO DO NADA,
NO MEIO DE QUALQUER COISA...
NÚ, NUMERADO E MUMIFICADO
SANGUE, SUOR E VÍSCERAS
MUITA GENTE SEM CORAÇÃO
ESPERANDO UMA DOAÇÃO
SEM NADA,SEM VIDA, SEM GRAÇA
TINHA UMA MÃE EM DESGRAÇA...
ASSIM, NOMEIO O FIO, NOMEIO A CALÇADA
NOMEIO A RUA, NOMEIO A CIDADE,
NOMEIO O MEDO, NOMEIO O SEGREDO
NOMEIO O ASFALTO, NOMEIO O ASSALTO
NOMEIO O PLANALTO, NOMEIO A VIDA
NOMEIO O NADA, NOMEIO QUALQUER COISA
NOMEIO TODOS CULPADOS E DESCULPADOS
NOMEIO OS PECADOS DE TODOS NÓS
NOMEIO OS ENTRAVES E NOSSOS NÓS
NOMEIO A MÃE QUE PARIU AQUELE CORPO SEM VIDA
E FINALMENTE, NOMEIO A MIM MESMO,COMPASSIVO
E SEM AVISO, REPLETO DE ÓDIO E COMPAIXÃO
RÉU-CONFESSO SEM CORAÇÃO E SEM PERDÃO
SERENAMENTE, A PRÓXIMA VÍTIMA,
DA REVOLUÇÃO SEM FUZIL....