O amor doi

Para que falar de amor se ele vai machucar mesmo?Quando se ama um dois dois sai machucado.para que se machucar se vc pode ser feliz agora.Porque o amor nao esta somente no sexo oposto,ele se encontra tambemnas pequenas coisas, como uma frase feita com sinceridade,num gesto de carinho,num amigo,numa pessoa da familiae ate no seu bichinho de estimaçao.Basta vc querer que vc encontra.Viva a vida agora e seja feliz.