POR ONDE CAMINHAR
POR ONDE CAMINHAR
Por onde caminhar
Se não tens amigos
Em que se possa confiar
Por onde caminhar
Se tens espinhos no caminho
E seus pés possam furar
Por onde caminhar
Se o mundo é um labirinto
E a saída não encontrar
Por onde caminhar
Se o vento sopra para o norte
E as gaivotas voam para o mar
Por onde caminhar
Se o por do sol já vem chegando
E a lua não á brilhar
Por onde caminhar
Se o caminho é sombrio
E não há luz para guiar
Pois sem você ao meu lado
Sem destino venho a falar:
Por onde caminhar.
POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262