Poema

Alcançar aos demais.

Não será justo?

Você pode fazer o que quiser.

Não depende mais de mim.

Sua alma seu guia.

Vá em frente.

Porque atrás tem gente.

Em consolo ou espiritualidade.

Destemido tenha sua vez.

Seja, passado ou futuro.

Tudo em caminhos mornos.

Escuros e iluminados.

Com a beleza do que acontece.

Hoje, acordei a tempo.

Do tempo de um dia.

Sem reclamar abrigo.

O fim não se perde.

O começo se abre.

Tudo é claro.

E iluminado.

Sabemos viver?

Será?

Sei que, somos filhos de Deus.

Até que não provem ao contrario.

A vida pode sim, virar um poema.

Ar de lembranças.

Consolo de frustração.

Não reclamo abrigo.

Digo que gosto de estar contigo.

Sendo o que for.

Descobrindo a vida.

Percebendo a minha fortaleza.

Até que não apareça o fim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/04/2011
Código do texto: T2901182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.