CHOREI (ESCOLA MUNICIPAL TASSO DA SILVEIRA)
Chorei
Quando vi crianças morrerem
Chorei
Quando vi inocentes morrerem
Chorei
Pois não suportei a dor
Chorei
Ao ver a falta de amor
Chorei
Ao ver um louco matar tantas crianças
Chorei
Ao ver morrer doze esperanças da pátria
Chorei
Ao ver manchas de sangue na parede
Chorei
Ao ouvir disparos e gritos de inocentes
Chorei
Eu não posso negar que chorei de tristeza
Pois o que aconteceu jamais sairá da minha cabeça
Eu apenas chorei
Dedico este poema às crianças
Cheias de esperança
Que morreram covardemente
Num atentado que ocorreu brutalmente
No dia sete de março de dois mil e onze
Na Escola Municipal Tasso da Silveira...