Realengo
Não parece real
a dor invadiu a alegria juvenil
Senhor abraça essas crianças
que são o coração do Brasil.
Realengo , meu bairro querido
Agora se recolhe e chora
Há de levantar,
por essa gente altaneira
Fará ressurgir com força
Nossa Tasso da Silveira.