SEM VONTADE DE VIVER
SEM VONTADE DE VIVER
É como se a cor do céu
Fosse agora escurecida
Como se a água do mar
Fosse agora vermelha
Como se só a escuridão
Formasse a noite e o dia
Sinto como se o mundo
Fosse de pura tristeza
Sem pássaros ou jardins
Sem poesias ou canções
Apenas o lamento fel
De almas em conflitos
De corações em aflição
Minha única vontade
É de cerrar meus olhos
E simplesmente chorar
Para que forçar o riso
Se você não aparece?
Sofro com seu sumiço
Sinto-me emudecido
Com os braços atados
Meus olhos vendados
Sem vontade de viver