O MALEDICENTE

O portador da maledicência

Provoca estragos qual terremoto

Ele é inimigo da prudência

Da desgraça ele é um devoto

Esconde-se atrás do muro

Em busca de novidade

Para os tais não vejo futuro

Caminham com a adversidade

O maledicente está no nosso meio

Constantemente sua boca fala

Daquilo que seu coração está cheio

Não controla a língua, não cala.

Esta pessoa é digna de pena

A sua mente distorce o fato

Igualmente um ator em cena

Fazendo da vida um teatro