I NFELIZMENTE FOI ASSIM
Foi nas poucas palavras que ouvi
Como foi ditas eu percebi
Que meu amor não lhe era suficiênte
Por isso resolveu me trocar
Com um jeito delicado passou a me explicar
Que meu jeito de amar te deixava carente.
Por mais que tentasse meu amor mão lhe completava
Tudo o que fazia parece que ainda faltava
O meu desejo era pouco e deixava a desejar
Tudo o que recebia parecia ser pela metade
Com isso não conseguia saciar sua vontade
Por isso não queria mais me enganar.
Mesmo não aceitando essa troca louca
Fiquei triste ao ouvir de sua própria boca
Que não podia mais me dar o que eu queria
Aquilo parece que me deixou neutralizado
A ponto de sentir-me descontrolado
Somente lágrimas foram minha companhia.
Aquele nervoso louco e desesperador
Que não aceitava a ausência daquele amor
Parece que me fazia o pior dos existente
Minha luzes se apagaram e eu me vi no escuro
Quando eu planeja um lindo futuro
Me sinto agora um homem deficiênte.