Não pompreendido

Sentimentos escondidos

Guardados

Até quase esquecidos

Amargurados pelo destino

Em um triste fim de caminho

Onde a fé e a esperança

Os julgou e os condenou

Sem sequer ouvir seu coração

Que em prantos implorou

Até se humilhou

Rastejou-se

E de nada adiantou

Pois no chão ali ficou

Estirado e só

Abandonado

Desamparado

E largado para o sempre

E deixado em vão

(Armando)