FLOR ESQUECIDA
Sou como uma flor seca, sem vida,
marcando uma página amarelada
Largada entre os trechos lindos e tristes,
de uma história de sonhos e desencontros
Sou essa flor há muito não mais querida
Dentro de um livro jogado, esquecido pelo tempo
Guardando na alma o lamento
de um coração amargurado
E as dores de sentir-se...
Completamente esquecida