A TRISTE POESIA

Noite de tristeza, noite de tormento,
que faz aumentar meu sofrimento,
uma noite sem luar, de total escuridão...
Coisa que nenhum poeta queria,
ter de escrever a triste poesia
para aliviar a dor de um coração...

Que saudade, de uma noite de lua cheia,
que meu pensamento em vão campeia,
onde está a alegria? Ninguém me diz...
Até a vela recusa a acender o pavio,
e lá fora, agora o vento e seu assobio,
tortura, mostra o que é ser infeliz...

O barulho dos pássaros, voam em liberdade,
acho que eles conhecem a felicidade,
o que faz me pensar por um segundo...
Noite que nenhum poeta esqueceria,
pergunto, quem foi que inventou a poesia?
Vou parar.Sou o pior poeta do mundo...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/04/2011
Código do texto: T2899083
Classificação de conteúdo: seguro