MEUS ERROS...MINHA CONDENAÇÃO

HÁ COISAS NA VIDA QUE ACONTECEM

E NOS DEIXAM NO CHÃO.

O QUE ESTOU VIVENDO NÃO É RARO,

PODE ATÉ SER ABSURDO

MAIS ESTÁ PRESTES A ACONTECER COM MAIS UM

OU MAIS UMA, PORQUE A UMA NÃO É ISENTA.

NOS ULTIMOS TEMPOS,

DOS TEMPOS FINAIS DA MINHA VIDA,

TENHO COMETIDO ERROS

QUE SE NÃO COMPREENDIDOS

PODEM SER IMPERDOÁVEIS.

UMA IDADE AVANÇADA

E UMA BAGAGEM IMENSA DE INTELIGENCIA

QUE NUNCA FOI TIRADA DA MALA

E QUE O TEMPO VEM CONSUMINDO A CADA TOMBO.

TIVE UMA LUTA COM TEMPOS DIFICEIS

PARA SUSTENTAR OS FILHOS COM HUMILDADE

QUE AINDA PEQUENINOS PRECISAVAM DE TUDO.

QUERIA SER PERFEITO PARA SER EXEMPLO,

MAS, FIQUEI BEM LONGE DA PERFEIÇÃO

NESSE TEMPO EU ERA JOVEM, SAUDAVEL

E TALVEZ FELIZ.

COMETI ERROS...MUITOS ERROS

MAS QUE NÃO É MERITO SÓ MEU...

TODOS COMETEM, MAIS OS MEUS PARECEM OS PIORES.

JÁ TENTEI ME REDIMIR DE TODAS AS FORMAS,

JÁ PEDI PERDÃO EM ORAÇÕES...ACHO QUE DEUS ME ATENDEU,

PORQUE ELE É A COMPREENÇÃO E O PERDÃO VEM DO ARREPENDIMENTO.

E EU ME ARREPENDO DE TER MAGOADO

A TODOS QUE ME AMAVAM COM SENTIMENTOS PUROS E PROFUNDOS,

QUE VIAM EM MIM, NÃO APENAS UM PAI OU UM COMPANHEIRO

MAIS UM HOMEM NO QUAL PODIAM SE ESPELHAR

E TER ORGULHO DOS SEUS ATOS.

MAIS EU FRAQUEJEI...EU OFUSQUEI O ESPERLHO.

NÃO ME IMPORTEI COM AS CONSEQUECIAS DOS MEUS ERROS,

POIS É ASSIM QUE FAZEM OS QUE FRAQUEJAM.

EU MAGOEI A MULHER QUE EU MAIS AMO

A QUAL EU NUNCA QUERIA PERDER.

SEI QUE DEUS JÁ ME PERDOOU E,

SE NÃO TIVER O TEU PERDÃO

EU SABEREI ENTENDER.

o romantico
Enviado por o romantico em 09/04/2011
Código do texto: T2898997
Classificação de conteúdo: seguro