Doze flores e um espinho


Doze flores coloridas
Seguiam seus caminhos
Mas o rumo de suas vidas
Foram desviadas por um espinho

Suas vidas tiradas tão cedo
Na cidade de Rio de Janeiro
Deixando pânico, dor e medo
Nas famílias aflição, desespero

Com a falta dos filhos e carinho
Os jardins ficaram vazios
sem nada, pássaros sem ninho

Hoje há mais doze anjinhos
No céu ao lado do pai
embalados em amor e carinho

,


Glorinha
Enviado por Glorinha em 09/04/2011
Código do texto: T2898983