Tento
Tento, em vão, descrever
as coisas que, a minha voz calaram
Tento, em vão, entender
os sentimentos que em mim despertaram
Tento, em vão, explicar
coisas que nem mesmo consigo entender
Tento, em vão exorcisar
traumas que tanto me fazem sofrer
Tento, em vão, viver
mas a vida persiste em me derrubar
Tento, em vão, esquecer
mas os fantasmas voltam pra me assombrar
Tento, em vão, sobreviver
mas a tristeza torna a me afogar
Tento, em vão, morrer
mas até a morte, parece me ignorar.