Eu quis sumir

Num sonho moribundo

No abrigo de outro mundo

De medo me encolhi

Na dor calei meu grito

Aprisionei minha alma

Na inquieta luz que acalma

O meu olhar aflito

Senti o chão se abrir

Fiquei sem ar

Chorei um mar

Vi meu céu ruir

O tempo parou

O mundo emudeceu

A vida escureceu

Perdi o meu amor.