SEM RAZÃO
SEM RAZÃO
SENTADO A BEIRA DO ABISMO PROFUNDO
CONFUNDIDO ENTRE MEUS PENSAMENTOS
QUESTIONANDO O PORQUE ESTOU NO MUNDO
SE VIVO EM PRANTOS E LAMENTOS?
UM PASSO ME SEPARA DO FIM
CAMINHO ESTREITO RUMO A MORTE
HÁ NECESSIDADE DE VIVER ASSIM
SE A COMPETÊNCIA NÃO SUPERA A SORTE?
OLHO PARA BAIXO E ME VEJO CAIR
TUDO PASSA SEM RAZÃO DE SER
O TEMPO INDICA O MOMENTO DE IR
DOU MEU ADEUS,JÁ É HORA DE MORRER
GRISANUNES