Rio de lágrimas...

Rio de lágrimas,

inunda o mundo,

dor e horror no

sentimento profundo;

Deus de amor,

pacifique o ser

no direito e dever;

coração chora

nesse oceano de dor;

soberano é Seu amor,

tende piedade do mundo;

Rio de fé...

oceano de amor,

céu azul...

de branco e vermelho,

luz do Seu olhar,

ilumina o mundo inteiro;

Olhai por nós pecadores,

Seu amor...maior,

muito maior que as dores.

Marisa de Medeiros