Desolado

Eu vou cortar minha pele

E arranhar meu rosto

Destruir minh’alma

E mutilar meu corpo

Vou ferir seus lábios

E te beijar aos poucos

Esquecer de tudo

E reviver minhas dores

Vou tirar minha roupa

E perder meu peso

Vou me ressecar

Não te dar sossego

Vou me jogar do alto

Vou me crucificar

Vou me comportar de forma

Como se nada pudesse salvar

Vou te chantagear

Vou perder a direção

Se ainda não puder te amar

Vou me jogar ao chão

O Filho do Vento
Enviado por O Filho do Vento em 08/04/2011
Código do texto: T2897668