Túmulo
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Nos grandes túmulos dos tempos,
Estão todos embalsamados.
Tristezas, ressentimentos,
Do presente e do passado.
Enclausurados na memória.
Fluentes a qualquer hora.
Lembranças de tantas histórias,
Embebidas de derrotas!...