"...eu queria falar de amor"
Como eu gostaria de falar de amor,
Descrever o coração em versos
E buscar no sentimento a emoção,
...eu queria falar de amor,
Mas, as lagrimas silenciaram a minha inspiração.
Escola Municipal Tasso da Silveira,
Realengo, bairro da cidade do Rio de janeiro,
Local de um massacre contra adolescentes,
Um louco em forma de pistoleiro
Matando crianças inocentes.
Quantas vidas interrompidas
Pelas balas de um louco assassino,
Frio, calculista, sanguinário e impiedoso...
Alimentando o ódio do seu desatino.
...eu queria falar de amor,
Procurar humanizar a humanidade
Nos versos de uma poesia,
Estou de luto pelas minhas crianças
Que não vão ver o alvorecer de um novo dia.
Deus atenda ao pedido desse poeta,
Mande os seus anjos consoladores
Afagar o coração desses pais, avós, irmãos,
Que não encontram uma só explicação,
Amenize a dor da saudade
E transforme cada uma dessas crianças... Em um anjo guardião.
(amaropereira)
07/04/2011
Luto no coração.