ESSA TAL DOR
Em busca do que não quero
não sou eu quem vai senti-la
se tento me afastar
volta a mim com mais pavor
e quer meu coração possuir
essa tal dor...
Quero enfrenta-la
mas sequer me escuta.
Se tento ignora-la
diz a mim que é absoluta.
É um sentimento poluido
até a mente impregna.
Sabe-se fazer oculta
em outras vezes se diverte.
E mesmo que eu deseje
essa dor não desaparece...