Tristeza não tem fim...felicidade sim
Faço ver o que é possivel
por que sei que há um vácuo
é preciso conquistar a vida...
Talvez eu deva
sem sentir mais
olhar e correr
livre pelas ruas da minha infancia...
...mas é totalmente impossivel...
Por horas contemplei o céu
por um momento arrependido
é que as vezes
pesa-me o passado
mas que eu devo resistir.
Resta comigo a solidão
e me doi saber que estais longe
onde não possa eu ir
onde não possa vê-la mais...
Perdoe-me por estar triste
é que a amo com toda pureza
e não admito que a morte
faça com que te esqueça...