ALMA FERIDA
Aqui estou eu
desencontrado,
atormentado,
subtraído
desolado,
espantado,
desiludido
emocionado,
retraído,
agonizando
em meus sentidos
tantos outros motivos.
Estou só,
no meu íntimo, esquecido
em minh’alma obscura
apenas um risco,
como disfarce,
rabisca minha face
de lágrimas tangentes
de sal liquefeito,
das sobras de desilusão,
no coração em meu peito.
****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 08 de abril de 2011.