Tristeza é pouco...
Triste pelos loucos, Elenite Araujo.
Os afônicos e os roucos
Triste pelos mortos!
Que foram tirados da vida
Embora quisessem viver
Triste é não mais ser,não mais sentir...
Triste com a dor alheia
Com a matança injusta
A tirar o sangue das veias.
E jogando-o no chão espalha dor.
Triste é a falta de amor
Desse mundo insano!
Desespero,
Desengano,
Destempero.
A tristeza se impondo ligeiro!
Tristeza e dor arrancando [c]orações
Em lamento,a Deus petições...
Luto...