Coração de pedra

Foram lágrimas em vão

Dor que partiu meu coração

Destruiu toda minha ilusão

Desmoronou meus sonhos

Castelos de areia

E me deixou aqui na mão

Sozinho

Desamparado

Sem saber o que fazer

Sem ter para onde ir

Desorientado

Confuso

Largado no vazio da esperança

E deixado aos cuidados do acaso

Do fracasso

Num buraco

De um abismo sem retorno

Onde a escuridão é minha companhia

E a dor minha agonia

(Armando)