MANHÃ SANGRENTA EM REALENGO
Naquela manhã quem poderia imaginar
Os pais que a escola mandou o seu filho
Seria o último beijo e abraço ao pequeno dar
A estrela mais bela que no céu tem seu brilho
Seria alguém sem coração e sentimento
Forma estúpida e sem nenhuma razão
Fazer da escola o cenário triste e sangrento
Move o mundo e mexe com a emoção
Quanto sangue derramado do inocente
Quantos sonhos e sorrisos interrompidos
Como choram amigos pais e parentes
A partida do seu filho querido
Como será a partir de agora
Como alunos e professores devem estar
Lembranças dolorosas de quem foi embora
Cenário sangrento impossível não lembrar
Onde encontrar consolo e esperança
Os demais alunos como esquecer o terror
Pais aflitos como levar a escola com segurança
Os filhos que vivem a perda medo e pavor
Corações que foram estraçalhados
Marcas que jamais serão cicatrizadas
O sangue do seu sangue derramado
Parte da sua vida estupidamente levada
Deus o mundo chora este triste episódio
Será lembrada sempre na história
Este homem teria em si da vida o ódio
A interrogação que fica na memória
A estes pequenos receba em seu paraíso
Dá aos familiares o conforto e auxílio
Dos inocentes transforma o doce sorriso
A nós aqui a estrela de maior brilho