Triste tristeza,
que vem de onde menos se espera...
Chega como uma brisa,
e se transforma em tempestade...
Devastando tudo que esta a sua volta...
Aonde tinha alegria e harmonia,
só sobrou o caos e a desolação...
A sombra da tristeza,
encobriu o sol da alegria...