DECEPÇÃO PROCURAR-TE
Te procurei por todo cantinho do mundo
Pois não consegui descansar nenhum segundo
Acabei desistindo de tanto te procurar
Já que me deixou e preferiu sua liberdade
Poderia ter me dito qual a sua realidade
Assim ficaria mais fácil de te por me explicar.
Mas preferiu não me dizer nada
E evitou de por mim ser encontrada
Negando o que poderia ter compreenção
Dificultou pra eu te procurar
E na minha loucura não consegui te encontrar
Sendo tudo uma verdadeira decepção.
Quero que saiba que muito te procurei
Sem sucesso eu não te encontrei
E você não apareceu pra dizer que não me quer
Agora nem sei quem eu sou
Do jeito que você me abandonou
Jeito esquisito de ser mulher.