SINTO

Sinto que ainda não te escrevi

Os meus versos mais perfeitos

Sinto que ao escreve-los terei cumprido,

a missão.

Pois sentirei bem lá dentro do peito

A sombra da amargura e da solidão

Amargura que sempre senti ao te ver sofrer

Solidão por estar bem perto e não poder Te ter !

J R
Enviado por J R em 08/04/2011
Código do texto: T2896148
Classificação de conteúdo: seguro