Eclipse no jardim da vida

Foi numa manhã de sol,

O dia mostrava seu sorriso,

Na vida em pleno despertar.

Havia sorrisos, sonhos e devaneios,

E os cânticos de renovo se misturavam ao cantar dos pássaros.

Porém alguém se fechou num mundo secreto,

Decidiu cobrir o sol com uma mortalha e partiu num destino para não mais voltar.

Só que no caminho, decidiu arrancar algumas rosas de um jardim próximo.

E assim fez, expondo o mal que há em cada um de nós.

Hoje, o jardim da vida está menos vistoso e a saudade das flores nos obriga a regar o chão com nossas lágrimas.

Só que o mal, não se foi junto com o alguém.

Ele ficou a procura um coração vazio,

Para fazer morada, no silêncio de uma vida que não se deixa notar.