Cores?... (Andrea Lucia)


Houve um tempo
Em que estudar
Era um mar de cores.
No dia de hoje
Existiu uma só cor...
O vermelho sangue
(Derramado)
De tristeza e dor!



 
Poema dedicado ao massacre na escola de Realengo no Rio de Janeiro no dia 07/04/2011