CHACINA EM COLÉGIO DE REALENGO-RJ +07/04/11

Hoje crianças partiram

pais em desespero

sentiram uma dor

que desconheciam.

Um homem descontrolado

um ser desequilibrado

fez terror em uma escola...

Levou vidas que escolhia

levou sorrisos e a alegria,

razão de viver de tantos..

em prantos pais buscavam

seus filhos, na esperança de

encontrá-los, mas os tiros

os levaram e nunca mais

voltarão!

Pobres seres inocentes

vítimas de um demente

que paira na escuridão!

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 08/04/2011
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T2895950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.