A falta

Carência do nunca tido

Falta sabe-se lá do que...

Roubaram minha alegria

Se é que já pude tê-la.

Minha vivência não pode explicar

Nem ciência alguma dar solução

Queria reconstituir os pedaços

Que perdi de mim

Os pedaços retirados da minha alma

Aqueles de que sinto falta

Mas não sei a que preenchem

Esquartejados e jogados por aí

Contam uma história triste de solidão

Da pessoa que vise sentindo falta

Não sabe do que

Não sabe de quem.