TRAGÉDIA NO RIO

Ecoa sem fronteira

um lúgubre grito de dor,

o que aconteceu foi doideira

sem consentimento do senhor.

Um traço desenhado

com maldade pelo destino,

fez um louco desalmado

cometer um desatino,

foram-se dez meninas

e também um menino.

Naquele instante medonho

nenhum deles imaginava,

tirar vida, tirar sonho

era o que ele planejava.

E sem explicação aparente

executou um plano atroz,

produzido por cabeça demente

deixando em desespero, pais, tios e avós.

Essa história é tão triste

pois as crianças partiram primeiro,

procura-se se explicação existe

para o funesto fato do Rio de Janeiro.

O bandido também pereceu,

depois de um tiro

que a polícia lhe deu,

ferido então tombou

e completando sua desgraça

por suas mãos se matou.

Neto Madeiro

Joaquim de Sousa Madeiro
Enviado por Joaquim de Sousa Madeiro em 07/04/2011
Código do texto: T2895708
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.