CANÇÃO DO SILÊNCIO...
detalhes pensos na partitura
a musica sôfrega ainda na garganta
nuvem obscura, tristeza pura
palavras torpes
sem nexo
puro e profano
ocupando o mesmo plano
dimensões dispersas
no fluido envenenado que
pulsa do coração
machucado,
maculado
silenciado
enlevado pelo
soar da canção
um misto de melodia e
consternação.