"Tristeza, amor"

Suas palavras me disseram

Que seu amor não terei.

Foi tanta a minha tristeza

Que de repente eu chorei!

Meu coração se quebrou

E minha alma desfaleceu,

Pela revolta tremenda

Querendo ao menos um olhar seu.

Perdoe- me por favor

Se meu amor te atrapalhar,

Se minhas palavras te incomodam,

Se você quiser me calar...

Só quero que você saiba

Que o sentimento não vai morrer,

Que dominou-me totalmente,

Que hoje eu sinto por você!!