INDIGNAÇÃO
HOJE NÃO TEM POESIA
HOJE NÃO TEM INSPIRAÇÃO
HOJE NÃO TEM ALEGRIA
SOMENTE INDIGNAÇÃO
TRISTES ESTÃO AS FAMÍLIAS
UNIDAS NA MESMA DOR
PERDERAM FILHOS E FILHAS
AÇÃO DE UM SER SEM AMOR
O MUNDO ESTÁ TÃO PROFANO
A MALDADE QUER IMPERAR
A VINDA DE JESUS NÃO É ENGANO
NÃO VEJO A HORA DELE VOLTAR
SEMPREPOETA 07/04/2011
*TRAGÉDIA OCORRIDA HOJE NUMA ESCOLA DO ESTADO RIO DE JANEIRO*